Памятник

Жорж Борисов
*************
Памятник

Поэту памятник, любовь в народных душах.
Мне ваша искренняя нежность словно кровь.
Течёт любовь, рекой в мою живую душу.
За праздник откровенности стихов.
Меняют мир потерянный, поэты.
У прочих этой силы просто нет.
У нас вопросы и у нас ответы.
Мы соль земли мы вечный звёздный свет.
Любовь течёт по венам всех поэтов.
Поэта кровь народная любовь.
Мы платим одиночеством за это.
И нищетой с оковами ветров.
Не пожалейте робкого смиренья.
Не осудите добрые сердца.
Добро пожаловать на праздник вдохновенья.
В дороге, у которой нет конца.

******************