Под него подстроится мироздание

Игаль Иерусалимский
Привет, поле разума сознательного,
Высвобождаю энергию намерения обязательного.
Под него подстроится мироздание
И построит в невидимом поле здание
Моей мечты!
Я могу так, а ты?

11.12.10.  з.ш.