Почему уходят те, которых мы любим?

Таня Станева
Почему уходят те, которых мы любим?
Почему так жестока судьба?
почему же при жизни их судим,
 А при смерти слеза и мольба.
Мольба подарить хоть минуту,
Чтоб прощенья за всё попросить
Я тебя никогда не забуду
Ты мой свет заставляющий жить.