***

Евгения Кулешова 1
Скажи старик в чем смысл жизни
И где найти покой ветрам
Не жизнь калечит, наши мысли
Терзая душу пополам

Ну что ж молчишь, иль нет ответа
Ты в жизни много поведал,
А вот раскрыть не смог секрета
Зачем сюда нас Бог послал.

Раздумий много, нету сути
Во чтобы верила душа
И крепко связанные руки
Не смогут мне открыть глаза.