892 Не все в тельняшках

Надежда Налетова Воронкова
Всё  время  в  понедельниках  и  пятницах.
Летят  стремглав  осенние  дожди.
И  старости  назад  уж  не  попятиться,
Все  светофоры  «красное» зажгли.
Уж,  коль  не  спится,  так  хоть  с  пользой
Остаток  зимней  ночи  провести.
В  уме  мыслишки  разные  елозят –
Скорей  их  на  бумагу  занести.
Нас  мало  и  мы  не  все  в  «тельняшках»,
Поэтов,  что  готовы  всегда  помочь  судьбе,
Пройти  любому  путь  его  нетяжкий,
Поверившему  в  счастье  и  себе.
Спасибо  землякам  за  их  стремление
Связаться  ниточкой  эфирной  в  узелок,
Который  нас  удержит,  несомненно,
На  перекрёстке  жизненных  дорог.
9.12.2010