Л уна

Светлана Анган
(Это стихотворение я написала для фанфика одной моей подруги,повествующий о любви девушки к своей подруге.Оно ничего не говорит о моих вкусах,просто стихотворение.)

Почему ночью во сне я с той,
С кем провожу свои дни?
Почему мой ночной покой
Тревожат странные муки любви?
Почему её образ обычный
Тревожит душу мою?
Днём живу,как обычно,
Ночью другой стаю.
Ведь люблю я парней И нету намёка
Совсем на обратное,только лишь сны.
Иногда мне всё кажется злой игрой рока.
Ах,милый мой друг,зачем снишься мне ты?
Я во сне обнимаю
И к  себе прижимаю
Твоё тело и волосы щекочут мне нос.
Не понимаю,
Но  опять засыпаю,
А с утра снова себе устрою разнос.
18.11.10г.