Да...

Илья Зенков
Да-да-да-да!-
ты согласишься,
                пожалуй во всем…
и это, казалось бы,
                как засада...
Но, танец сей под дождем
все ж забывать не надо.
Белые, словно звезды,
слово, в начале пути…
Я тебя все же не познАл, -
куда же теперь идти?..
Ты,-  как начало лезвий
                и бритв…
Я хотел бы,
                срезать «полезное»
и считать тебя, как алгоритм
созвездий…
И имя твое неоткуда…
Как-будто я сам
                швырнул себя из откуда-то
к небесам…
И, ты, меня лучше прости,
ибо
        невидимая вселенная,
и, непреодолимый космос
                стоят на нашем пути…
Возможно…

22.11.2009