А мне сегодня пришло письмо...

Екатерина Корнейчук
Скамейка с двумя людьми на мысе южного города.
У скамейки только двое людей да голуби,
Больше у неё никого. Ветер гонит потоки воздуха
В порт, сажает на первый попавшийся, с Богом!
А мне сегодня пришло письмо, издалека, из другого города,
Из города с теми же названиями улиц, с такими же усталыми лицами прохожих,
Проживающих мимо, только голос там звучал громче,
Только границы там не было видно безоружным глазом.
Только там тебя можно было увидеть сразу, как только об этом подумаешь.
Розыгрыш это или правда кому-то нужно, чтобы вот так, без обратного адреса…
Скамейка с двумя людьми на мысе другого города.
У скамейки только двое людей да голуби,
Больше ей никого не нужно. Ветер гонит потоки воздуха
В порт, сажает на первый попавшийся, с Богом!
А мне сегодня пришло письмо…