Жалость к себе - детище эго

Игаль Иерусалимский
Жалость к себе - детище эго,
Ты медитацией бей, без ночлега,
Все нам препятствия к цели ясны -
Эти препятствия есть только МЫ!

11.04.12. Музей Альберта и Виктории. Лондон.