Размышления без суеты

Ирина Петренко Орёл
Снег на безбрежные равнины
разбросан Божию рукой,
и мыслей фейерверк незримый
сменил ненАдолго покой…
От суеты игры и ставок
я вновь спешу в долину грёз,
где сердца звук привычно сладок,
как стук размеренный колёс...

Без суеты в дороге дальней
идут часы, замедлив шаг.
Для не исполненных желаний
есть время - всемогущий маг.
Часы, минуты иль столетия,
на фоне вечности - лишь миг,
и прикасаясь к тайнам этим,
никто их сути не постиг...