Случай в аэропорту

Наталия Колемасова
 Вот уже самолёт перешёл на глиссаду.
 Ещё миг и я буду с тобою вдвоём.
 Сколько лет я ждала,сколько лет я мечтала,
 а теперь поняла,что мне нужен другой.

 Ты хороший и добрый,ну что ещё надо.
 И с тобою,я как за гранитной стеной.
 Но пойми,дорогой,только этого мало.
 Мне с тобой хорошо,но увы-ты чужой.

 Не поймёшь ты меня,моей искренней страсти,
 безграничной любви и горячих губ,
 не поймёшь ты меня не в жару,не в ненастье.
 От того быть с тобой я увы,не могу.

 Я хотела смириться,жить размерено,тихо.
 Говорить только то,что ты ждёшь от меня.
 Говорить:"Ты хороший!"Учить тобой сына
 и ему повторять будь:"Будь таким,как папа!"

 Извини,не могу я играть,притворяться.
 Там,где нету любви нам её не разжечь.
 А сейчас уходи и не стоит бояться:
 у тебя без меня ведь вся жизнь впереди.