Мне некому

Антон Старков
Мне некому дарить цветы,подарки,говорить люблю.Мне некому дарить себя.Зачем-же я живу тогда?Я улыбаюсь,ложь.Я просто претворяюсь.Ведь без любви мы грош.А я всю жизнь один скитаюсь.