О силе воли и чего не испытать

Александр Кроссфайр
Рисунок пальцем на окне - улыбка,
Дыхнуть в заледенелое стекло.
Источник меланхолии - играет тихо скрипка.
И в голове сумбур, но так спокойно и светло.

Сквозит отверстие во мне, душа на вылет,
Чего-то может мне уже не испытать.
Когда вонзаешь нож не страшно - страшно вынуть,
Когда упал не бойся, бойся встать.