Давайте жить

Олег Панфилов 71
Момент мой кульминационный,
тревожный жизни передел...
Не то,чтоб революционный;
не то,чтоб "отойти от дел"...

Подобно поезду в туннеле,
я "пробираюсь" по "тропе"...-
В каком-то превеликом деле...,
иль проще:снова ль я во сне...

Пересказать свой сон?-не нужно,-
томящим!-вас преутомить!
Хочу,чтоб все мы жили дружно!
чтобы хотелось! всем так! жить!!!...