Не душа, а пятьсот кусочков

Нора Золотко
Не душа, а пятьсот кусочков.
Вот, полтыщи моих стихов.
И четырнадцать дней отсрочки,
И не считаны дни грехов.
Я не знаю, на что меняться.
Что возьмёшь ты за лишний день?
Как хотела б с тобой смеяться,
И ходить за тобой, как тень..
И с тобою ещё б на много
Разорвала кусочков мир,
Но тебя скоро ждёт дорога,
А меня снова ждёт трактир..