И сменит ночь рассвет...

Дёмина Марина
Жизнь продолжается! И сменит ночь рассвет...
И ты вернешься... Самым добрым, нежным...
Положишь руки словно мягкий плед
На плечи хрупкие... Так безмятежно

Не ощущала прежде я себя давно...
Не важно, что там люди скажут...
Сердца и души - тонкое звено...
Нас нить небесная покрепче веры свяжет...