А. Н. В. ко Дню связиста

Екатерина Малашко
Из разных уголков планеты
По суше, дну морей и над землей
Стремятся импульсы друг к другу, как кометы-
Их глазу незаметен складный строй.

Из импульсов плетутся паутинки,
Одна другой сложнее и хитрей.
Прочнее стАли эти милые картинки-
Они отдельный цельный организм.

Хранится в нем частичка сердца
Неравнодушных к делу мастеров-
Для нас они открыли дверцу
В общением богатый мир  иной.

Пусть кто-то не узрел в нем тайный смысл
И войны развернул, идею исказив…
Врагов отряд бездушный многочислен,
Но пораженьем нашим не окончим бой.

Спасибо Вам за волю и упорство
В стремлении улучшить нашу жизнь.
Вы связью утвердите доброты господство
И только знающим передавайте механизм…