Не давайте волю критике

Анахита Сурадж
Не давайте волю критике,
Чтоб не ранить наши чувства.
После злого замечания
На душе бывает грустно.

Все мы чувствуем по-разному,
Так устроен мира гений.
Дайте чуточку другим
Доброты и меньше трений.

Режут слух чужие опусы,
Но ведь все не идеальны.
Мы любить их не обязаны,
Так что будем сверхлояльны.

Повстречать желаю вам я
Всем читателей своих.
А хулителей не надо -
Обойдёмся и без них.

Пусть распустятся в саду
Все цветы, к добру взывая.
Нарушать Закон Любви
Никому не позволяя.