Какашки

Сергей Ивченков
Дрожал я как осенний лист
Вернулся муж Наташки
Ладонь разжал, с балкона вис
Упал в какашки!
~
Домой бежал! Дай закурить!
Во гопников замашки
Чуть отошёл, чтоб угодить
Ногой в какашки!
~
Домой тихонько прирулил
Сварил уж кашки
За стол! А котик навалил
Под ним какашки!
~
Природа, пляж, я загорать
Щебечут пташки
Прилёг в песочек отдыхать
И лёг в какашки!
~
Домой купил я Данакор
Развеять бляшки
А раньше мучил всё запор
Пошли какашки!
~
Ну не везёт по жизни мне
Как Чебурашке
Куда ни влезу- весь в дерьме
Вокруг какашки!