Проходят дни, летят года

Наташа Зубик
Проходят дни, летят года,
На улице темно.
И снова ты сидиш одна,
И смотреш у окно.

Не изменилось нечего,
Все также как вчера.
Все хорошо, отлично все,
Но катится слеза.

И мысли только обо дном,
Другим их не понять,
И как на зло всем хочется
О них мне расказать.

Ведь каждый чуствоет и боль,
И радость, й грусть с тоской,
Но почему ж дано не всем,
почуствовать любовь...

А дни идут, летят года
Й ты все сидиш одна.
А твои лутшее года
Уходят навсегда.