вечер

Вдохновлённый Талант
я строю дом. восточная мудрость не причём. я в нём живу. мне нужен был плотник. и он пришёл. как то вечером решили сыграть в преф. нужен был третий. и он предложил позвать его соседа снизу. нормальный парень, только глаза красные. сосед работает ночами. работы много. пояснил он. начали играть. под вино. красное. как кровь. на него то и играли. сосед всегда выигрывал. нужная карта появлялась ниоткуда. сосед весело обманывал. и не скрывал этого. а он спокойно улыбался. я не мог понять, как сосед это делает. и просто спросил об этом. магия. ответил он кратко. это моё изобретение. гордо сказал сосед. кстати, религия и психология тоже. почему ты позволяешь это делать. спросил я его. чтобы ты видел. с кем ты играешь в жизнь. ответил он.