Зимний вечер вдвоём

Француз Из Одессы
Пришла под вечер злая стужа
И постучалась к нам в окно,
Сковала панцырем все лужи
И разукрасила стекло.

А мы с тобой сидим у печки.
Нам хорошо сейчас вдвоём.
Под огоньком оплывшей свечки
Стихи читаем...обо всём.

Пусть завывает в трубах ветер,
Но нас ему не испугать,-
Мы позабыли всё на свете...
Любимая...стели кровать.

P.S.
Je vous dire,mes Dames,pardon*,
Я слишком смел в последней строчке.
Vous ne compter ce mauvaiston**,
Своей рукой расставте точки.

*Я говорю вам,Дамы,извините
**Дурным вы это тоном не сочтите