Она святая - любящая мать!

Оксана Небесная Гамза
Счастливого ребёнка светозарность -
Святая радость, светлая любовь,
И в сердце материнском благодарность,
И Божья Мудрость мной воспета вновь!

Новорождённый чист и совершенен,
Он чувствует, что мама с ним добра,
А, подрастая, будет откровенен,
Душой и сердцем не приемлет зла.

Я знаю, материнство не убого,
В рожденьи новой жизни - высший смысл,
Вложи лишь душу, освяти дорогу,
Слепа - прозрей, а если спишь - проснись.

У Господа прошу благословений
Для той, что пожелала мамой стать,
Над нею ореол, а в сердце - гений,
Она святая - любящая мать!