все прошло,

Владимир Кирш
Отговорила осень ,все прошло,
Прошла пора надежд и удивлений,
И лишь Любви волшебный дивный гений,
 Снежинками стучит  в твое окно!

Пройдет зима  и потекут по крышам,
Ручьи,-как будто слезы о Любви,
Журчанье их конечно ты услышишь,
Ведь для меня они слова твои.

Слова о том ,что было не напрасно,
О том, чего не будет никогда ,
Ручьи Любви ,ведь ты со мной согласна,
Не талый снег,-и даже не вода!

В них чувство есть,восторг и ,важно это,
В них то,что мы с тобой сберечь должны,
И если звук Любви к тебе ворвется,-
Он громче взрыва,-тише тишины!

Прости за все срадания земные,
Что принесли  весенние ручьи,
Я думаю тебе и так навалом,
Оставь их мне ,пускай они мои!!!