Galy... Дети перемен...

Галу Галина
Такие вот они...
НепОнятые всеми
Зачаты властью
- Мачехи - свободы...
Судьбой рождённые
В оргазме кризиса
Родные наши...
- Дети перемен...

Потеряна прослойка
Крема с джемом...
И вера в честную
Порядочную жизнь...
Какой вердикт
Им приготовит время...
Что вынесут...
И что потом снесут...

Мы все в ответе
Наших поколений...
Продавши раз...
Захочется ещё...
Ведь "золотой телец"
куёт своё похмелье
"рогами" топчут всех
Детей от перемен...