Давай поговорим с тобой о сексе

Почти Твой
Давай с тобой поговорим чуть-чуть  о сексе,
И незаметно так начнем им заниматься.
Мы будем говорить, перебивая, вместе,
Безумно, страстно, крепко,  влажно целоваться.

Движенья жадных рук, к своим словам добавим,
Одним порывом  ярким станем, одним телом.
Большой диван, забыв, мы даже не расправим,
Да ну и к черту, не всегда же спать на белом.

С сердцами точно в такт, пока дыханья хватит,
Без остановок, перекуров и обедов.
Не будем время на другое что-то тратить,
Сорвем с себя и выбросим печать запретов.