Путь к себе

Невеста Палача
Преодолеть. Любви раскрыться.
Не побояться измениться.

Шагнуть самой себе навстречу
И окунуться в бесконечность.

Упасть. Подняться. Сделать шаг.
Понять: никто не друг, не враг.

Понять, что ты пишешь сюжет,
Понять: все не случайно, нет.

Узреть за видимостью боли:
Ты раздала сама все роли.

Что ты творишь день ото дня,
Ты создаешь сама себя.

Снимаешь маски, гасишь свечи.
Тебе на это дали вечность.

Но можно справиться быстрей,
Ведь так устроен мир людей.

Жить в настоящем, верить в чудо.
Не сомневаться, так и будет!

Прощать, любить и отпустить.
Прощать, действительно простить...

Любить... Любить и не бояться.
Встречаться, быть и расставаться.

Мечтать, и верить в половину,
Мечтать, и знать, что вы едины.

Уметь сквозь слезы улыбаться,
Себе позволить  оступаться.

Расправить крылья за спиной
И наконец-то стать собой.