Память

Екатерина Киндякова
То, что считаем ушедшим навеки,
Совсем не ушло, а на время утихло.
И, стоит лишь только сомкнуть свои веки,
Оно снова рядом, но только в картинках.
Есть в ярких цветах, а есть в негативе,
И черные с белым присутствуют тоже.
Ты их не забудешь, без них жить противно!
А вспомнишь, так сразу мурашки по коже ...