Идет Война

Ой-Ёй
Грядет Новый Год. Как у вас настроение?
Сквозь елки нарядные и мишуру
Лишь сводки с фронтов, и положение,
Нам, Русским людям, не по нутру.

Война началась, мы еще не родились,
На месте под солнцем кто сильный – тот прав.
Мы долго, натужно с порядком мирились,
Читая в подъездах указы управ.

Война без окопов, война без разведки,
Зато круглосуточно и наяву.
Предатели вновь поедают объедки,
Что падают косточкой им на пиру.

Вы знаете, кто против нас, россияне?
Да-да, против вас, откройте глаза!
Отсидеться на жопе в спокойствия яме
Уже не резон. Восточный базар,

Мечети, намазы и славные горцы,
И тысячи, тысячи в касках, с щитом
Идут по приказу дрянных комсомольцев,
Что сдали, сдают и сдадут нас потом.

Убили в подъезде, забили в квартире,
И пули всадили под фонарем.
И здесь демократия?! Мы живем в мире?!
Да пусть запылает такой мир огнем!

Лупите своими черными палками,
Отпускайте убийц за хруст в пиджаке.
Вам все ничего. Ни шатко, ни валко,
Как будто в сметане вы в бардаке.

У нас наступил уже край и довольно
Убийств толерантных и царствия лжи.
Солдаты войны, вы спите спокойно,
Тысячи будут ваш сон сторожить,

Тысячи выйдут на улицы. Стройся!
Тысячи встанут напротив врагов.
Егор, за наш город не беспокойся.
Юра, ты слышишь поступь полков?

Грядет Новый Год. Конфликты и стычки
Перерастают в битву за суть.
На русском морозе куем по привычке
Чувство войны. Наш единственный путь.


11/12/2010