За стеной

Елена Анелень
Каменея внутри, я снаружи всё так же ранима.
Потому возвожу по периметру крепкие стены.
Не открою засов на воротах. Все рыцари- мимо!
Надоели рассказы о доблестных ваших изменах.

Я запрусь в своём замке на самой высокой из башен,
буду звёздам холодным дарить свои отзвуки сердца.
Если мой затаившийся мир для кого-то и важен,
он сумеет сквозь стены пройти, он найдёт ко мне дверцу.