Я больше никому не верю

Татусик
Я больше никому не верю,
Я просто есть, я существую,
Ни веселюсь и горюю,
С течением иду ко дну я.
Я пью спиртное мне не легче,
На улице и в доме серость,
Беру гитару, больно сердцу,
Разрушен мир, исчезла крепость.