Не знаю, по какой такой причине...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
                N.N.
Не знаю, по какой такой причине,
А, может быть, и вовсе без причин,
Я видел не тебя на Линкедине –
И Бог с ним, что мне этот Линкедин!

Но череда сплошных несовпадений
Всё больше приближает нас ко дну. 
Я весь в плену тяжёлых заблужений,
Как прежде был в твоём, прости, плену.

Из тьмы неоцифрованных столетий
Внезапно убеждаемся опять,
Что живы мы. Что там играют дети,
Где всё пора стереть и разровнять.

12.12.10.