Как хорошо!

Нина Захарова
Как хорошо! Что я вне рейтингов.....
...............Живу спокойно и прекрасно!
Встречаюсь только лишь с любимыми,
.............. Их отношение мне ясно!

Осталось мне уже немного......
...............Хотя хотелось бы пожить!
И поучений самых разных........
...............Я не смогу их
Полюбить!

Как хорошо на свете дышится.......
.............Когда сидишь в своей квартире,
И незатейливые строки........
.............Слагаешь в милой сердцу Лире!

Как хорошо ,что встанет Солнце......
............И вновь увижу я рассвет!
Откину штору предо мною:
............ какой пейзаж,какой сюжет!

Как хорошо на свете ЖИТЬ!
............И каждым часом дорожить!
А мамы нет уж столько лет.....
............Дала ей верности обЕт.........

Ночные размышления......12 декабря  2010г.
12 декабря много лет назад ушла моя мамочка......
********************************************
Замечательный экс друга в рецензии:

Как хорошо, что мы живём на свете,
Как замечательно всё это сознавать
Пусть нашу жизнь продолжат наши дети,
А мы с тобой не будем унывать.
С сердечным теплом.

Григорий Фёдоров .
********************************************
Прекрасный Экс от Фаиночки Соколовой:

Как хорошо на свете ЖИТЬ!
............И каждым МИГОМ дорожить!
С друзьями милыми общаться
И верною им оставаться.
*********************************************
С любовью)))))))), Фаина.

Фаина Соколова   13.12.2010 23:09