Одиночество дышит в затылок

Анна Просто Анна
Из одиночества любви
Несёшься в пустоту.
Ответ доходит до земли,
Ну а потом во тьму.

Зачем любить так много раз,
Что получу в замен?
И за искринку хитрых глаз
Лишь пропасть перемен...

Ответ беззвучен,
Не хочу оправдывать себя.
Весь мир мне скучен,
Нет места в сетях бытия.