Сердце

Марина Геращенко
Больно в груди, сердце стонет, кричит,
Жалость съедает, а совесть молчит.
Кто наверху, а кто скатился вниз,
И не спасет нас теперь компромисс…

Ты всё решил, уходя – уходи,
Только оставь на пороге ключи.
Остановить я тебя не смогу,
Думаешь, я без тебя пропаду?

Сильная женщина – это мудрец,
И зря ты подумал, что это конец.
Я знаю, что скажет мой мудрый отец,
«Случайная встреча случайных сердец»!