Мои афоризмы 33

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы 33


Самый невероятный шанс – это рождение…, а именно то,
что родились именно Вы…                (теория невероятности)
***
Предотвратить событие можно лишь до того,
как оно произошло, но до того, как оно произошло,
это  еще не событие…                (no comments)
***
Упасть с высоты собственного достоинства… (no comments)               
***
Некоторые измеряют собственное достоинство
в сантиметрах…                (no comments)               
***
Если любишь, не изменишь…!
Значит, измен не существует…                (no comments)
***
Защитить своё достоинство можно даже на футбольном
поле, особенно если стоишь в «стенке»…        (no comments)
***
На конкурсе проектов, по спасению Пизанской башни…
победу одержала группа «Виа Гра»…               (no comments)         
               

Aleksei Bryshnevsky