Не достучаться до небес

Анна Просто Анна
Лечу, лечу быстрее мысли
Навстречу солнечному дню.
Так быстро устаёшь от жизни...
Душа ползёт вперёд к огню.

Из темноты в твои объятья
Упасть мне хочется сейчас.
Ушёл к друзьям, нашёл занятья
Сегодня, может, в сотый раз.

В ночи кричать - не слышно крика,
А звать кого - лишь холод стен.
И ночь в ту пору так безлика,
Готовит душам новый тлен.