Прости, отец...

Римма Окунева
 Мне кажется - я вновь кариатида,
А на плечах - вселенская юдоль!
Такая вот унылая планида
И главная в её рецептах - боль!

Вся эта беготня по "Ритуалам"
И прения кладбищенских ворон!
Отец,всё,что смогла..Как мало
Отдать успела я до похорон..

Как поздно к нам приходит осознанье,
Что там,за гробом,чувства - тлен и прах
И таинство дочернего признанья
Теперь уже не выскажешь в словах...

И,если суждена за гробом встреча,
Пускай твоя душа простит мою.
А боль утраты доктор-время лечит...
Надеюсь я - мы встретимся в раю.

                11.12.2010 г.