Про провода

Станислав Михайленко
Сегодня земля седа,
Ветра тараторят Мантры…
Увидим рассвет ли завтра? –
С ответом, увы, беда…

Звенящий холодный стон
Разлит по родному краю –
Ничто провода не знают…
Несладок у них закон:

То – слышат укор дождей,
То – чуют настырность снега...
Коль их не порвутся нервы, -
Планируем тьму идей!
11 декабря 2010г.