Реальность

Ромашка Лев
Почему так бывает на сердце печально?
Для чего это все я никак не пойму.
Что движет так нами все неустанно?
Как-будто бежим мы куда-то в бреду.

Вечно не может все так продолжаться.
И будет когда-то привал у души.
Где сможет слегка окунуться.
В прохладе утренней росы.

И сможет увидеть все то блаженство.
Куда мы стремимся всю свою жизнь.
Но это же нам как всегда неизвестно.
И вновь мы не знаем как нам поступить.

Сердце начнет все быстрее стучаться.
Куда-то опять мы спешим.
И будем искать , чтоб к кому-то прижаться.
И вновь отдаваться чувствам своим.