Сестре от старшего брата

Тина Игнатьева
Мурашки по коже,
И ветром по крыльям.
Слезам не поможешь,
И в прошлое пылью.
Прости, не забуду.
Забудь, умоляю
Живи, а я буду
С тобою по краю
Идти, спотыкаясь,
Бояться и падать.
Ты сможешь, я знаю,
А я буду рядом…

12.12.10