С прошедшим днём рождения!

Серж Савченко
Простая, милая девчонка!
От всей души позволь тебя поздравить !
Пусть день рожденья твой уже прошёл,
Но радость я тебе хочу доставить,
И написать... (слова едва нашёл)

Пусть мы с тобой знакомы лишь недавно,
Но чувствую и верю - всё равно
мы встретимся когда-нибудь случайно,
Ведь в нашей жизни, знай, чудес полно!

Тебя я с Днём рожденья поздравляю!
От всей души хочу я пожелать
Простого человеческого счастья -
Ни горя и ни бед тебе не знать.

Будь весела, скромна, чуть-чуть смешлива,
А подлость, лень и злость в себе дави,
Останься, как сейчас, такой красивой!
Не упускай удачу, а лови !!!