В дом престарелых!

Аркадий Гусельников
Растут с душевной пустотой,
Родителей - в дом престарелых!
Как будто их разум больной
Хотя и живут умело!

Старики не всем нужны,
А дети о боге забыли.
Финансы стали важны
Иль квартиру не поделили!
                2001г.