Глаза всегда расскажут

Мисс Насс
Взглядом несутся все слова,
Которые произнести всегда боялись.
Не знали про сегодня и вчера те губы,
Что от тебя фразы скрыть пытались.
Но к счастью, нам даны глаза,
Которые всегда всё донесут и всем расскажут,
Ту суть, что неловко прятали уста
Под пеленой загадок из того, что якобы не важно.


                12.12.2010.
                Мисс Насс