В обнажённость человеку совсем неуютно

Белый 10
В обнажённость человеку совсем неуютно.
Съедает скромность и стыд.

   Зачастую поэт обнажает Душу
             в стихе сиюминутно,
он плачет без слёз стихами навзрыд...

Он искренен в свою обнажённость,
                потому,
                что поэт от Души!

Присуща поэту смущённость,скромность?
Да разные все.
     Только одетым, поэт - совсем не греши!