Прохорову и К

Валентина Ал Иванова
Жил - да был олигарх Михаил.
В Куршевеле он славно кутил.
Только кризис внезапно свалился -
Миллиардов наш Миша лишился.
И тогда Михаил россиян обвинил.
 
***

Миша Прохоров ревёт
И ругает наш народ,
Мол работать не хотят,
Того гляди что разорят.

Миша, Миша ты не плачь,
Что осталось, то припрячь,
Год семнадцатый придёт,
Капитал весь - отберёт.

***

Президент  говорит: «Поскорей,
Заведите побольше детей.»
Только если отцы без работы,
Кто возьмет на себя все заботы,
Накормить и одеть, малышей?