Штрих о - якобы Бездарности

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Какая   глубинная   Нежность
к   Этому   веку
и   за   принадлежность  к   званию
ЧЕЛОВЕКА.
      И  за   Откровение   Благодарности
за   слово  "ЛЮБОВЬ".
В   мире   нет  такого -  "бездарность"!
- Есть:  "...Ищущий   себя
вновь..."