Не лапайте святую наготу!

Яоед Уяка 2
Раздвинуть шторы,
Свет включить
И встать красиво.
Одежду вдохновенно снять,
И ждать,
когда явится справедливый
Счастливый миг! Так сладострастно ждать...

На сей стриптиз собрались мужики:
"Гляди ка, голая!" - смеются и кричат...

Подонки, низкие! А ну ка вон пошли!
Куда уставили нечистый взгляд!
Я в одиночество свое лишь влюблена!
Пошли уроды нахрен от окна!

И так самоотверженно стоять,
И с низостью и пошлостью бороться...
А настоявшись - искренне рыдать:
"Нет чистоты - везде одно уродство!"

А завтра, отрешённая, она
Опять свой путь продолжит у окна:
Расчешет волосы и тело умастит,
И на подонков грязных покричит.

Не для скотов слюнявых красота!
Она чиста во свете лунной ночи!
И нагота моя - она свята!
Я не позволю вам её порочить!