Кураж

Чеширъ
Если снова слова бессильны,
Если руки опустишь ты,
Слёзы капают так обильно
На расшитый покров мечты.
Если ж ты улыбнёшься просто,
Если сам себе слово дашь -
Всё достигнешь. И даже звёзды
Улыбнутся на твой кураж...