Забытое...

Касьянов Владимир Сергеевич
Что ж мы делаем с нашей любовью?
Сколько ж было уже этих ссор?
Разрывается сердце от боли,
Начинаю опять разговор.

Я прошу тебя снова и снова
Не сжигать все мосты сгоряча,
Тебе нужен любимый твой Вова,
Моя Катя мне очень нужна!

Это глупость, что сейчас происходит,
С каждым днем без тебя тяжелей.
Пустота по груди моей бродит,
Возвращайся, кричу я, быстрей!

Стоит только на миг оглянуться
И понять, что эмоции врут!
Всё простить и скорее вернуться
К чувствам , что тебя очень ждут…

(Касьянов В.С., март, 2010)